Mars, прекратите поддерживать жестокое обращение с курицами!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Голоса за животных создал(а) эту петицию, адресованную Mars

Mars Incorporated, производитель товаров под марками M&M's, Milky Way, Snickers, жесток по отношению к животным.

Компания Mars утверждает, что стремится помочь создать безопасный, здоровый и устойчивый мир для своих партнёров и сообществ, в которых она работает, и что заботится о благополучии животных поставщиков. Тем не менее Mars продолжает продавать продукцию с яйцами от куриц, которых содержат в клетках, в Латинской Америке, Африке и Азии, а также Беларуси, Украине и России и других европейский странах, не входящих в ЕС.

Содержание куриц в клетках — одна из наиболее вопиющих форм обращения с животными. Куриц набивают в настолько маленькие проволочные клетки, что птицы не могут ходить, расправлять крылья или исполнять другое естественное для них поведение всю свою недолгую жизнь. Многие птицы застревают и калечатся в проволочных клетках или под кормовыми лотками, страдая и умирая. Мёртвые курицы остаются гнить рядом с птицами, которые откладывают яйца для потребления человеком.

1600 компаний по всему миру уже обязались отказаться от поставок яиц с клеточных ферм. Более того, 100 компаний взяли на себя обязательство от таких яиц по всех странах, где они работают, включая конкурентов Mars — Nestlé, Unilever, Ferrero Group, PepsiCo.

Mars не предпринял глобальных действий по прекращению закупки яиц от куриц клеточного содержания.

Пожалуйста, подпишите и поделитесь этой петицией с просьбой к Mars взять на себя публичное обязательство ликвидировать эти жестокие клетки по всему миру и помочь уменьшить страдания миллионов куриц

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000