Petition Closed

Improve Women Safety in Haryana

This petition had 14 supporters

हर रोज किसी ना किसी जिले से एक बलात्कार की खबर आती है और ऐसी खबरे हमारे आस पास रहने वाले समाज को डराती है| प्रदेश की महिलाएं घर से बाहर निकलने में असुरक्षित महसूस करती हैं, छात्राओं को घर से बाहर निकल स्कूल जाने में भी डर लगता है जिसके चलते छात्राएं अपने ही गांव में पूरी पढ़ाई करना चाहती हैं रेवाड़ी में स्कूल अपग्रेडेशन की मांग इसका जीता जागता उदाहरण है और अब ऐसी ही खबरे अन्य जिलो जैसे गुरुग्राम, पानीपत आदि से भी आने लगी है|

प्रदेश की कानून व्यवस्था के हालात इतने बिगड़ गए है कि कोर्ट मैं गोलियां चल जाती हैं और दिनदहाड़े गुडगांव जैसे शहर में गैंगवार होती है, बहुत दुःख की बात ही की जिस प्रदेश में गीता का उपदेश दिया गया, जिस प्रदेश में शान्ति का उपदेश दिया गया उसी प्रदेश में आ हर तरफ अशांति का माहोल है| और हाल ही में हरियाणा पुलिस ने एक सर्वे में पाया की 85% महिलायें छेड़खानी की घटनाये स्कूल, कॉलेज या ऑफिस जाते वक़्त सहन करती हैं।

इस पत्र के माध्यम से हम आपसे निवेदन करते है की प्रदेश में महिलाओ की सुरक्षा करे प्रदेश सरकार और गुनहगारों को जल्द से जल्द पकडे साथ ही साथ महिला आयोग को राजनीतिक प्रभाव से स्वतंत्र किया जाए,  दुष्कर्म के केस को फास्ट ट्रैक कोर्ट में चलाया और 6 महीने के अन्दर फैसला आये और फासी की सजा होना चाहिए|

Today: Aam Aadmi Party Haryana is counting on you

Aam Aadmi Party Haryana needs your help with “Manohar Lal Khattar: Improve Women Safety in Haryana”. Join Aam Aadmi Party Haryana and 13 supporters today.