Surat Terbuka dan Petisi Bersama Tentang Keputusan Perayaan Kelulusan SMA IIHS

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.
Dengan 200 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
gladys larasati memulai petisi ini kepada Manajemen Sekolah IIHS dan

Surat Terbuka dan Petisi Bersama untuk Manajemen Sekolah
Tentang Keputusan Perayaan Kelulusan

Assalamualaikum Wr Wb,
Kpd Yth,
Tim Manajemen IIEC, kami siswa/i SMA IIHS telah mendengar dan melihat keputusan manajemen terhadap pelaksanaan wisuda SMA IIHS tahun ajaran 2020/2021 yang akan dilaksanakan secara virtual Insya Allah pada Rabu, 14 Juli 2021, dalam rangka menindaklanjuti Surat Edaran Dinas Pendidikan Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Acara kelulusan ini adalah momen yang krusial bagi para siswa/i yang sedang bertransisi menjadi mahasiswa. Karena adanya pandemi sejak tahun lalu, kami sangat jarang bertemu dan memiliki sedikit kenangan bersama. Maka dari itu perayaan kelulusan ini merupakan momen yang sangat penting untuk kami bertemu terakhir kalinya sebagai murid sekolah.

Untuk mengurangi kerumunan massa, kami menyarankan perayaan kelulusan yang dibagi menjadi beberapa bagian atau menunggu keputusan pemerintah sampai bulan agustus, meningat perayaan kelulusan tahun lalu juga diadakan pada akhir agustus. Untuk itu, kami memohon pada Tim Manajemen untuk mengkaji ulang keputusan ini sekali lagi.

Hormat kami,
Jakarta, 9 Juli 2021

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.