Petisi ditutup

PSCS harus punya Channel TV sendiri!

Petisi ini mencapai 449 pendukung

Di era modern seperti ini, banyak sekali klub klub liga Indonesia yang sudah memiliki channel TV sendiri. Melihat animo yang begitu sangat besar dari suporter PSCS khususnya yang berada di tanah Rantau, sudah saatnya PSCS Cilacap juga bergerak cepat membuat Channel TV untuk mereka (Supporter PSCS) agar bisa melihat live streaming pertandingan PSCS Cilacap maupun update update seputar PSCS Cilacap. Terlebih status PSCS Cilacap yang sudah pernah menjadi Juara ISC B Championship 2016, pasti mulai sangat dikenal publik pecinta sepakbola di Indonesia.

Saya mewakili Cilacap Football dan seluruh Supporter PSCS Cilacap sangat membutuhkan dukungan secara nyata dari Manajemen PSCS Cilacap untuk merealisasikan keinginan kami.

Hari ini: Muhammad Azmi mengandalkanmu

Muhammad Azmi Albahi membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Manajemen PSCS Cilacap: PSCS harus punya Channel TV sendiri!". Bergabunglah dengan Muhammad Azmi dan 448 pendukung lainnya hari ini.