0 людей подписали. Следующая цель: 200

В 2017 году в Администрацию Хабаровска поступило более 500 жалоб от жителей города на резкий химический запах в Центральном и Северном районах Хабаровска. В ходе разбирательства Природоохранной прокуратуры были выявлены нарушения на территории "ННК-Хабаровскнефтепродукт". Но не смотря на это, вредные выбросы продолжаются по сей день. Особенно, по ночам и в дни, когда идет дождь. От лица всех жителей Хабаровска я прошу местные власти обратить внимание на эту проблему! Задыхаются тысячи людей! С каждым годом в Хабаровске растет число онкологических заболеваний, в том числе среди детей. Мы хотим жить в наших домах и дышать чистым воздухом! И хотим, чтобы наши дети были здоровы! Примите меры по пресечению вредных выбросов "ННК-Хабаровскнефтепродукт"!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Безденежных нуждается в вашей помощи с петицией «main@adm.khv.ru, : Остановите вредные выбросы нефтеперерабатывающего завода «ННК-Хабаровскнефтепродукт»». Сергей и 128 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.