Петиция закрыта

Закрыть полигон ТБО «Лесная» в Серпухове.

Эта петиция собрала 729 подписантов

Жители Подмосковья давно уже стали заложниками у компаний, обогащающихся на сборе мусора. Помойки возле населенных пунктов жгут, чтобы высвободить место для новой порции мусора. А дым и вонючая гарь убивают нас, живущих в округе.

Свалка Лесная находится практически в черте города Серпухов. Свалка Съяново-2 возле Серпухова также отравила всю округу. Люди протестуют. Но многочисленные обращения жителей и митинги не меняют ситуацию. И Серпухов не единственный город, отравленный свалками. Соседний Чехов также задыхается от смрада. Похожая ситуация сложилась во многих городах Подмосковья.

Активистка из Серпухова прислала
   УВЕДОМЛЕНИЕ.
Я,  Червочкина Надежда Геннадиевна, жительница г.Серпухова , с 8 ноября 2017года объявляю голодовку с требованием:
 а) немедленного закрытия полигона ТБО Лесная согласно Поручению Президента РФ № ПР-804 от 10.04.2013г.,
б) отставки Дворковича и Донских, которые не выполнили Поручение Президента РФ,
в) выделения 300 млрд. руб. из федерального и московского бюджетов на мусороперерабатывающую отрасль и рекультивацию закрывающихся полигонов.
Телефон для связи:  8 926 9060886, эл. почта: nad62501@yandex.ru

Мы, жители Подмосковья поддерживаем требования Червочкиной Н.Г., требуем наказать виновных в сложившейся ситуации и навести порядок в Подмосковье.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Воротынцева нуждается в вашей помощи с петицией «mailto:AndreyVorobiev@mosreg.ru: Закрыть полигон ТБО «Лесная» в Серпухове.». Марина и 728 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.