Warface установка анти-чита на боевые сервера.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Добрый день, данная петиция была создана по очень большим жалобам игроков такой игры как "Warface"
- Жалобы поступают от многих игроков, зайдя в на видео-хостинг "youtube" мы можем увидеть по запросу видео от популярных "блогеров" такой лозунг как - "надо бороться с "читерами""

- Хочу обратится данной петиции в первую очередь к администраторам данной игры. Мы вместе с игроками всех серверов по России просим вас, наверно уже умоляем поставить "анти-чит" который будет действительно действовать и блокировать аккаунты нарушителей в live режиме, 24/7.

В моем рассмотрении есть предложение о установке на боевые сервера такого "анти-чита" как: "BattlEye" эта защита очень хороша и показала себя уже в крупных проектах, таких как: "Dayz" "Arma3/2" "Survaruim" и т.п.
Многие крупные компании работаю с данным производителем этого замечательного "по"

- Игра выдвигается в кибер-спорт и игроки хотят видеть светлое будущее у проекта.

- Теперь хочу обратится к игрокам, если вам не безразлично будущее такого проекта как "Warface" подпишите петицию о установке "анти-чита" дадим светлое будущее замечательной игре "Warface"

Всем спасибо. Игроки "Warface"



Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Макарычев нуждается в вашей поддержке петиции «Mail.ru: Warface установка анти-чита на боевые сервера.». Иван и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.