Победа

Remove IP Block from russian Archeage server

Эта петиция выиграла с 393 подписантами!

I am from Finland, and all people who i know they are from Russia, but live in EU and they play Archeaghe. We have a very big and powerfull clan, but now we DONT HAVE ANYTHING!!!! WE WANT PLAY  TOGETHER IN RUSSIAN SERVERS!!! NOT IN EU SERVERS!!!  We speand lot of our money and our time to Archeaghe! We play from alfa test!! i spend 350euro in your game!!! i buy premium i craft top set of armor and all people who i know they get lvl 50 and now they cant play because you BLOCKED our acount!!!And now you say that its not your problem, you say that you dont care about us!!!! Why we cant play in Russian servers?  if you not fix this. We will just use PROXY and play on russian anyway. AND YOU MUST UNDERSTAND THAT  you have blocked thousands  accounts!!! it's incredibly horrible!!!! when we download Archeage we dont know that you blocked our acount and you do not even warned people!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я из Финляндии, и все люди, которых я знаю, они из Русские , но живут в ЕС, и они играют  в Archeaghe. У нас был очень большой и мощный клан, но теперь мы не имеем НИЧЕГО!! МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ на русских серверах! НЕ на серверах ЕС! Мы потратили кучу наших денег и нашего времени, на Archeaghe! Мы играли с збт теста! я потратил 350 евро в вашей игре!  я скрафтил топовый комплект брони и все люди, которых я знаю они дошли до 50 лвл, и теперь они не могут играть, потому что вы заблокировали наш АКАУНТ! А теперь вы говорите, что ето не ваша проблема, вы говорите, что вы не заботитесь о нас !! Почему мы не можем играть на российских серверах? если вы не исправите это мы будем просто использовать прокси-сервер и играть на русском в любом случае. И вы должны понимать что вы заблокировали тысячи  аккаунтов и это просто ужасно! Когда мы загружали Archeaghe мы не знали что вы заблокируете наши аккаунты, ВЫ НАС НЕ ПРЕДУПРЕЖТЛИ ДАЖЕ!!!! и теперь я прошу вас рассмотреть эту питицию и принять меры!!!

Cегодня Mosahira/Kuzzima рассчитывает на вас

Mosahira/Kuzzima ARMADA нуждается в вашей поддержке петиции «Mail.ru: Remove IP Block from russian Archeage server». Mosahira/Kuzzima и 392 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.