Петиция закрыта

Музыка ВКонтакте

Эта петиция собрала 246 подписантов

Здравствуйте, уважаемая команда Mail.Ru Group.

От лица всей аудитории социальной сети "ВКонтакте" выражаем наше крайнее недовольство, вызванное ограничением времени бесплатного прослушивания аудиозаписей "ВК".

Представив обновление музыкального раздела, включающее в себя возможность создавать плейлисты на любой вкус, поиска альбомов, отдельно взятых треков и исполнителей, ВКонтакте могла бы стать одним из лучших музыкальных порталов рунета, доступным самым разным категориям пользователей. Однако, вместе с выходом версии 5.0.4. и всех вышеуказанных обновлений, была добавлена платная музыка, что сильно повлияло на рейтинги соцсети, мобильного приложения в частности.

Безлимитная музыка ВКонтакте на протяжении многих лет была одним из главенствующих её преимуществ перед прочими соц. сетями, но в связи с её отключением ВКонтакте рискует потерять большое количество пользователей, готовых обратиться к другим социальным ресурсам, позволяющим не лимитированное прослушивание официальной музыки и сторонних аудиофайлов, также относящимся к серверам ВКонтакте.

Учитывая все вышеперечисленные и описанные аспекты, мы просим принять меры, способные вернуть ВКонтакте статус самой доступной, практичной и распространённой социальной сети во всём русскоязычном интернет ресурсе.

Надеемся на понимание. С уважением, пользователи ВКонтакте.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Соболев нуждается в вашей помощи с петицией «Mail.Ru Group: Музыка ВКонтакте». Андрей и 245 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.