Музыка ВКонтакте

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, уважаемая команда Mail.Ru Group.

От лица всей аудитории социальной сети "ВКонтакте" выражаем наше крайнее недовольство, вызванное ограничением времени бесплатного прослушивания аудиозаписей "ВК".

Представив обновление музыкального раздела, включающее в себя возможность создавать плейлисты на любой вкус, поиска альбомов, отдельно взятых треков и исполнителей, ВКонтакте могла бы стать одним из лучших музыкальных порталов рунета, доступным самым разным категориям пользователей. Однако, вместе с выходом версии 5.0.4. и всех вышеуказанных обновлений, была добавлена платная музыка, что сильно повлияло на рейтинги соцсети, мобильного приложения в частности.

Безлимитная музыка ВКонтакте на протяжении многих лет была одним из главенствующих её преимуществ перед прочими соц. сетями, но в связи с её отключением ВКонтакте рискует потерять большое количество пользователей, готовых обратиться к другим социальным ресурсам, позволяющим не лимитированное прослушивание официальной музыки и сторонних аудиофайлов, также относящимся к серверам ВКонтакте.

Учитывая все вышеперечисленные и описанные аспекты, мы просим принять меры, способные вернуть ВКонтакте статус самой доступной, практичной и распространённой социальной сети во всём русскоязычном интернет ресурсе.

Надеемся на понимание. С уважением, пользователи ВКонтакте.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Соболев нуждается в вашей помощи с петицией «Mail.Ru Group: Музыка ВКонтакте». Андрей и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.