ВКонтакте - Верните музыку и другие функции!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

16 сентября 2014 - Mail.ru Group выкупил оставшиеся 48,01% «ВКонтакте» у фонда UCP Ильи Щербовича за $1,47 млрд, и теперь является 100% владельцем этой социальной сети.

1 апреля 2016 - ВКонтакте представляет новый дизайн.

21 марта 2017 - Пользователи на несколько минут получили доступ к некоторым служебным разделам сайта.

28 апреля 2017 - Полностью обновили музыкальный раздел ВКонтакте в полной версии и мобильных приложениях.

Mail.ru Group выкупила ВК, и с каждым обновление ВКонтакте все становится только хуже. Появились лаги и баги, обновили дизайн. И самое важное, в обновление от 28 апреля 2017 года, ВКонтакте обновили приложение на Android, что пользователям стало невозможно сохранять кэш аудиозаписи, появилась платная подписка, удалили функцию невидимки.

От лица комьюнити соц. сети ВКонтакте, прошу вернуть старые функции ВК, старый интерфейс, старый раздел "Аудиозаписи".

Cегодня Viktor рассчитывает на вас

Viktor Lenchis нуждается в вашей помощи с петицией «Mail.ru Group: ВКонтакте - Верните музыку и другие функции!». Viktor и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.