ВЕРНЁМ JADE DYNASTY.

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Здравствуйте! Пишу по причине заморозки наболевшей для игроков одного из проектов проблемы - отсутствия обновлений и вообще полного отчуждения администрации от полюбившегося многим проекта Jade Dynasty.
На протяжении почти четырёх лет (с января 2014 года) на проекте не сделано ни одного обновления, в то время как в Китае и на Евро, где есть своевременные обновления, эта игра по-прежнему популярна, поддерживается и является рентабельной.
Я, как участник проекта с 2011 года прошу, слёзно прошу обратить на нас внимание - на простых игроков, которым полюбилась игра. Мы призывали администрацию к обновлениям, пытались привлечь её внимание как могли - но нас по какой-то причине просто игнорируют.
На форуме мы создали тему в формате официального обращения. Много игроков, всё еще остающихся на проекте дали своё согласие с проблемой и можно сказать подписались под ней.
https://jd.mail.ru/forums/showthread.php?t=8700

Прошу подписать и эту петицию!



Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Дремина нуждается в вашей помощи с петицией «Mail.Ru Group: ВЕРНЁМ JADE DYNASTY.». Татьяна и 177 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.