Верните музыку в ВКонтакте

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Итак, ВКонтакте - это самая популярная социальная сеть в странах СНГ. Недавно из данной соц. сети была убрана функция офлайн прослушивания музыки. Музыку можно "кэшировать", но только за ежемесячную плату. Так же, по не понятным причинам, поставили странное ограничение на фоновое прослушивание аудиозаписей в сутки. Мало того, старые версии ВК перестали поддерживаться (предположительно специально, для подсаживания большой массы людей привыкших к старой системе музыки на "музыкальную иглу").

Многие годы, многие люди были преданы этой соц. сети и ВК так отплатил свом преданным "юзерам"!? Я считаю что это не есть норма и пора что то менять. Ибо, люди перестанут поддерживать эту соц. сеть и отвернутся от неё в сторону, например, Телеграма, если что то не поменяется.

Хватит с нас этого всего! Верните все! Верните нормальный дизайн! ВЕРНИТЕ МУЗЫКУ!

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Денисов нуждается в вашей помощи с петицией «Mail.ru Group: Верните музыку в ВКонтакте». Никита и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.