Введите семейное положение "есть кот" ВКонтакте

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Свободные создал(а) эту петицию, адресованную Mail.ru Group

Наверняка вы знакомы с такими семейными положениями в ВКонтакте как "женат/замужем", "помолвлены", "в активном поиске". Все эти положения предполагают взаимодействие между людьми, совершенно не задумываясь о тех пользователях, которые заинтересованы в первую очередь благополучием и моральным состоянием своих питомцев. Сердце разрывается, когда вы представляете котенка, который, зайдя на вашу страницу в соцсети увидит, что какой нибудь Петя/Аня/тетя Глаша вам важнее чем он.

Согласно статистике - более 50% населения России имеет в семье кота или кошку, Россия является самой кошколюбящей страной и это нельзя не учитывать.

Мы уверены, что людей, неравнодушных к своим питомцам много и мы требуем семейное положение "есть кот", дабы избежать чудовищной несправедливости сегодняшнего ВКонтакте.

0 людей подписали. Следующая цель: 100