Произвол администрации проекта Perfect World

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Добрый день. Хочу обратиться к компании правообладателю проекта "Perfect World", уже продолжительное время администрация проекта крайне негативно относится к своим игрокам. Отношение наплевательское проявляется начиная с обвинении в вине за свои косяки самих игроков, тогда как очевидно, что возможны сбои в работе специального оборудования/софта, но виноваты всегда игроки. Никаких компенсаций, банят игроков не нарушающих никак правила проекта, служба поддержки грубит, сплошное хамство, стирание комментариев доказывающих правоту игроков. Отток игроков итак есть в данном проекте, но после последних действий от команды проекта "Perfect World" окончательно ставят точку на своем проекте отбивая всяческое желание приходить как новых игроков, так и старым игрокам продолжать как играть так и вкладываться деньгами. Я считаю это излишне не правомерным и принять данную петицию как прямую жалобу. Прошу обратить внимание главу компании mail.ru на работу своих сотрудников. Если меры по решению проблем не будут приняты эта петиция пойдет дальше и выше, возможно тогда проект уйдет другой компании или иные инстанции наконец обратят внимание на качество работы.

Cегодня Boby рассчитывает на вас

Boby RED нуждается в вашей поддержке петиции «Mail.ru: Произвол администрации проекта Perfect World». Boby и 562 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.