Запретить публиковать комментарии Юрия Лозы

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Господин Лоза позволяет себе негативно отзываться о любых событиях, происходящих не только на территории России, но и по всему миру; не только с гражданами Российской Федерации, но и с другими публичными личностями.

Его высказывания часто оскорбляют и задевают чувства поклонников известных личностей или других сочувствующих людей. Последний его комментарий об игре сборной России по футболу идет в разрез с чувствами и верой болельщиков в нашу национальную команду.

Когда вся страна болеет за наших ребят, этот человек позволяет себе критиковать их игру. Порой его комментарии похожи на карикатуры французского журнала Charlie Hebdo, для которых нет ничего святого (но это уже другая история).

Такими действиями господин Лоза просто привлекает внимание к себе, потому что по-другому он делать это уже не может. Он не футбольный или музыкальный эксперт, но, тем не менее, может показывать свое негативное мнение о любых моментах, столь дорогих для простых россиян.



Cегодня Салават рассчитывает на вас

Салават Саппаров нуждается в вашей помощи с петицией «mail.ru: Запретить публиковать комментарии Юрия Лозы». Салават и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.