0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, гильдия "Время Менестрелей", призываем запретить Журкину Никите Родионовичу пользоваться голосовыми сообщениями в социальной сети ВКонтакте, т.к. он злоупотребляет их использованием, что несомненно создаёт о нём впечатление ленивого и безграмотного "тунеядца".

В своих голосовых сообщениях он не раз высказывает очень важные для коллектива предложения, которые несомненно помогли бы в развитии нашей команды, хотя точно знает, что его голосовые сообщения никто не слушает, т.к., к примеру, на работах некоторых наших "согильдейцев" не приветствуется просиживание в соц. сетях во время работы, а если быстро прочитать что-либо никто не заметит.

Поведение Никиты порицается всеми, кто его знает и мы призываем компанию Mail.ru и в частности администрацию Vk.com. Запретить отправку голосовых сообщений с его аккаунта.

Cегодня Гильдия "Время Менестрелей" рассчитывает на вас

Гильдия "Время Менестрелей" нуждается в вашей поддержке петиции «Mail.ru: Запретить Журкину Никите Родионовичу пользоваться голосовыми сообщениями ВКонтакте». Гильдия "Время Менестрелей" и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.