Отношение MAIL.RU к своим пользователям

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Проблем так много... Начну с турнира AOW: Blitz Cup а именно к доступу к турнирному серверу, я состою в команде и наши "любимые" разработчики создали ого дзащиту от передачи аккаунта из за которой по п. 3.4 я не смог попасть на турнир якобы я зашел не со своего компьютера... Провайдер дает динамический ip адрес, а как было сказано ранее при регистрации на турнир делается привязка аккаунта к ip адресу пк, но как быть тем у кого динамический ip?! Я писал в тех поддержу а что мне ответили

"«Вам запрещен вход с этого компьютера»

Это сообщение говорит о том, что в данный момент вы входите на аккаунт с компьютера, принадлежащего другому игроку.

Регламент турнира подразумевает то, что вы будете принимать участие в соревновании, используя свой компьютер. В противном случае вы нарушите правила, указанные в регламенте турнира:
«3.4. Запрещено принимать участие в турнире, используя компьютер другого игрока Warface».

Для участия в турнире необходимо использовать тот компьютер:
— который принадлежит вам;
— с которого вы играли до регистрации на турнире.

К сожалению, использовать другие компьютеры для участия в турнире нельзя.
С регламентом турнира можно ознакомиться по ссылке: https://wf.mail.ru/guide/1000956.html"
Но я всегда заходил с этого пк настроена двухфакторная защита и украсть учетку и воспользоваться ей ни кто не мог, и все больше мне не ответили вообще, писал и в тех поддержу турниров от туда вообще не пришло ответа.

И вы еще продвигаете киберспорт с таким отношением к начинающим киберспортсменам от вас откажутся и перейдут в CS, ДОТУ и тд.
Исправте свою недоделку защиты от передачи аккаунта.

Вторая проблема это их хваленый античит MRAC который в принципе не работает как надо такое ощущение что разработчики обновления от читеров сами пишут читы и сливают их через посредников или информацию об обновлении MRAC для читерского ПО, а давайте обратимся к уголовной части "По УК РФ преступлениями в сфере компьютерной информации являются: неправомерный доступ к компьютерной информации (ст. 272 УК РФ), создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ (ст. 273 УК РФ), [[нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей]] (ст. 274 УК РФ)." Получается кто создал читы и использовал их нарушили закон так почему их не преследуют уголовно ведь разработчики читов берут за них не малые суммы (ст. 273 УК РФ) а те кто воспользовался вмешались в лицензированное ПО а так же сервер (что можно назвать взломом) (ст. 272 УК РФ). Найдите кто сливает информацию об обновлении MRAC или пишет у вас эти самы читы. И начните вы уже заводить уголовные дела за использование читов, пусть хоть административная ответственность за использование будет и пусть карают "рублем" за такое, а на злостных и уголовное заводить.
И кто играет честно меня поддержат.

Третья проблема скрытые фиксы оружия, они в тихую урезают ДОНАТНОМУ (за реальные деньги) оружию чтоб игроки покупали новое с лучшими характеристиками чтоб потом опять урезать в тихую и заставить покупать даже не покупать а пытаться выбить и не факт что получится. Решение простое перестаньте урезать оружие в скрытую!

И четвертая проблема это обновления и оптимизация игры в целом, после каждого обновления всегда что то "ломается" или дико "фризит" игра или просадки FPS где до обновления все работало. Перед обновление на основные сервера тестируйте дольше да и вместимость ПТС малая всего 1000 нет большой нагрузки на обновления

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Пивоваров нуждается в вашей помощи с петицией «MAIL corp: Отношение MAIL.RU к своим пользователям». Вадим и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.