SAVE SUARA RAKYAT BANDAR LAMPUNG

Layla

Md adit Yawanda
Jan 16, 2021
Suara bnda suara rakyat konta bandarlmpung

Hendriko Karaeng
Jan 13, 2021
Kebenaran akan menemukan jalannya sendiri..

Fahrudin Arrozi
Jan 11, 2021
Berharap paslon 3 tidak jadi di diskualifikasi, sebab banyak dr masyakarat yang membutuhkan sosok paslon 3 untuk menjadi wali kota dan wakil wali kota bandar Lampung

Fahrudin Arrozi
Jan 11, 2021

Muhammad Aziz
Jan 10, 2021
Bunda eva tdk curang!!!

Erwin Usman
Jan 10, 2021
Saya percaya bunda eva dan om dedi amanah

Andika armanda Armanda
Wajib

Salsa Salsabila
Jan 8, 2021
Semoga Allah memberikan azabNya kpd seluruh komisioner Bawaslu Lampung atas kedzoliman yg telah mereka lakukan kpd Bunda Eva dan Pak Deddy, atas kedzoliman yg telah mereka lakukan kpd 57% suara warga Bandar Lampung yg memilih Bunda Eva dan Pak Deddy. Aamiin.

Salsa Salsabila
Jan 8, 2021
Saya dan keluarga memilih Bunda Eva dan Pak Deddy murni dari hati tanpa paksaan dan pengaruh dari pihak manapun. Kami memilih Bunda Eva dan Pak Deddy bukan karna politik uang dan sembako tapi karna Bunda Eva dan Pak Deddy orang baik dan kami yakin Bunda dan Pak Deddy akan melanjutkan dan meningkatkan pembangunan Kota Bandar Lampung lebih baik lagi. Demi Allah kami bersumpah, bahwa kami memilih Bunda Eva dan Pak Deddy murni dari hati kami dan kami siap di garda terdepan utk membela Bunda Eva dan Pak Deddy.