Turunkan UKT Universitas Airlangga Sekurang-kurangnya 50% pada masa Pandemic Covid-19

Reasons for signing

Sukardi Sukardi
1 year ago
Saya merasa bahwa selama pandemi ini kita tidak memakai fasilitas sarana prasarana kampus seperti kelas laboratorium perpustakaan dll

Aulia Rizka
1 year ago
Saya sangat keberatan apabila ukt semester ini dibayar penuh karena semua mahasiswa pasti terdampak covid, dan mahasiswa tidak menggunakan fasilitas yang berada di kampus maka dari itu tidak ada lagi alasan dari pihak kampus untuk tidak menurunkan biaya ukt semester ini.

Nanda Mia
1 year ago
Penurunan UKT bagi seluruh mahasiswa unair

Andin Andiani
1 year ago
pandemi covid 19 ini memberi dampak buruk bagi perekonomian sebagian besar masyarakat. karena adanya penurunan aktivitas banyak perusahaan yang tidak memiliki pemasukan sehingga terpakasa harus memPHK pekerjanya. kini masyarakat mengalami keguncangan ekonomi secara tiba-tiba yang dimana pemasukannya tidak sebanding dengan pengeluaran. Dengan alasan tersebut dan masih banyak alasan lain, unair sudah seharusnya menurunkan UKT bagi mahasiswa dan mahasiswinya.

Fitrah Amalia
1 year ago
Ayah saya sudah pensiun dan tidak bekerja lagi. So saya berharap mendapat kelonggaran ukt pada masa covid ini.

ifah Ifah
Ekonomi sebagian keluarga menurun