Mahasiswa Pelita Bangsa Tolak Biaya Server Kampus Dibebankan ke Mahasiswa

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

Sehubungan dengan adanya kebijakan baru dari Yayasan Pelita Bangsa terkait biaya implementasi sistem dan peningkatan pelayanan sistem akademik berbasis teknologi sebesar Rp 5000/transaksi melalui ecampus. Kami mahasiswa Pelita Bangsa merasa keberatan atas biaya operasional kampus yang dibebankan kepada mahasiswa di luar dari biaya bulanan yang sudah ditetapkan di awal.

Maka dari itu, kami ingin yayasan untuk segera mencabut kembali kebijakan yang memberatkan mahasiswa dengan menghapuskan pembayaran Rp.5000/transaksi di ecampus.

Dan kami meminta agar yayasan bisa lebih terbuka dalam mengelola kampus sesuai yang diamanahkan oleh UU No. 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik, khususnya rincian biaya bulanan yang harus dibayar oleh mahasiswa.

Dukung petisi ini dengan memberikan tanda tangan saudara.

Atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Hari ini: BEM mengandalkanmu

BEM STT Pelita Bangsa membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Mahasiswa Pelita Bangsa Tolak Biaya Server Kampus Dibebankan ke Mahasiswa". Bergabunglah dengan BEM dan 1.220 pendukung lainnya hari ini.