Pidanakan dan Beri Sanksi Kode Etik Kapolda Sultra Irjen Pol Drs Yan Sultra Indrajaya, SH

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Jabar Ode memulai petisi ini kepada Mahasiswa, Masyarakat, Polri, TNI, Politisi, Pemerintah Indonesia

1. Kapolda sultra Irjenpol Drs. Yan Sultra Indrajaya, SH diduga telah memerintah pilot helikopter (kendaraan dinas milik polri) untuk membubarkan masa aksi/demonstran 26 September 2020 dengan terbang rendah, dari baling-baling menghembuskan angin kencang, debu berterbangan yang dapat menyebabkan gangguan pernapasan, gangguan penghilatan demonstran dan jika terjadi kesalahan teknis bisa menyebabkan keselamatan jiwa ribuan demonstran di depan mapolda sultra

2. Kasus kematian Randi dan Yusuf tanggal 26 september 2019 dalam aksi demonstrasi dengan Hastag Reformasi Dikorupsi atau dikenal dengan nama September Berdarah. Kasus ini enggan di selesaikan... keluarga korban, kerabat dan mahasiswa sultra meminta keadilan karena pelaku di duga dari pihak kepolisian dan saat ini yang ditersangkakan Brigadir AM namun tak kunjung mendapat kepastian hukum

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.