Mahasiswa TLM D4 UMP Menolak Demonstrasi Praktikum Online Semua Mata Kuliah

Reasons for signing

Ngudi Dewi
1 year ago
Saya merasa di rugikan juga, melihat dari lulusannya bukan dari analis, karena kita itu dituntut untuk skill labnya dan juga dari faktor biaya dari offline dan onlen sama. Dan pemahaman antara siswa satu dengan siswa yang lain berbeda.

Cynthia Angelia
1 year ago
Saya merasa dirugikan karena biaya praktikum offline dan online sama. Dan kompetensi yang didapat berbeda

Zakiyatudin Anduko Romadhon
1 year ago
jika praktikum di buat daring .banyak terkendala jaringan. bahkan mahasiswa tidak paham mengenai praktikum tersebut apalagi kita advokasi banyak praktiknya

Fuad Minanzuhri
1 year ago
saya tidak setuju kalau ada praktikum online, karena kita sudah bayar untuk bahan" dan lainnya. jadi harus mendapatkan fasilitas itu. dan untuk online sendiri tidak efektif dalam praktikum, tidak adil juga kalau 5-6 orang. ingat apa yang disarankan sama menteri Kemendikbud. mending di akhirkan untuk praktikum. saya mohon dengan sangat, jangan ada namanya praktikum online, beda kita dengan perawat. kita mengolah, tanpa praktek langsung kita tidak tahu rasanya dan pengalamannya. itu yang dibutuhkan atlm nantinya saat bekerja. bukan hanya teori belaka. lihat juga farmasi, dimana praktikumnya diundur. terimakasih

Anisa Ara
1 year ago
Saya merasa lebih baik dilaksanakan disaat memang sudah bisa dilaksanakan oleh semua mahasiswa. Untuk skrg saya rasa tujuan dari praktikum sendiri tidak akan tercapai oleh setiap mahasiswa

Linda Andriyani
1 year ago
Saya merasa kurang mendapatkan apa yang menjadi hak bagi kami.

Yuda Halianto Putra
1 year ago
Saya merasa di rugikan jila tetap dilaksanakan praktikum online