Petisi ditutup

Mahasiswa FE UPI YAI Kelas Malam Menolak Pindah ke Gedung Fakultas Psikologi

Petisi ini mencapai 11 pendukung

Mahasiswa kelas malam Fakultas Ekonomi Universitas Persada Indonesia dengan ini menolak keputusan rektorat Universitas Persada Indonesia YAI yang memindahkan kelas malam Fakultas Ekonomi ke gedung Fakultas Psikologi tanpa alasan yang jelas.

Karena perpindahan ini akan membuat Mahasiswa UPI YAI khusus nya kelas malam keberatan dengan biaya kuliah yang besar sementara kami harus menumpang di Gedung Fakultas Psikologi. Dan juga pemindahan ini akan berdampak pada bersinggungan antara Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Mahasiwa Fakultas Psikologi itu sendiri.

Untuk itu semua, kami Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Persada Indonesia YAI menuntut agar tidak ada pemindahan tempat belajar dari Gedung Fakultas Ekonomi ke Gedung Fakultas Psikologi.

Hari ini: Jong mengandalkanmu

Jong Weltevreden membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Mahasiswa kelas malam FE UPI YAI: Mahasiswa FE UPI YAI Tolak Pindah Gedung ke Psikologi". Bergabunglah dengan Jong dan 10 pendukung lainnya hari ini.