GERAKAN MAHASISWA IBN TEGAL B, berikan kami kejelasan dan kepastian untuk kami mengenai fr

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dengan adanya kebijakan daring ( kuliah online ) membuat muncul banyak sekali keresahan yang dirasakan mahasiswa. Mulai dari banyaknya tugas yang diberikan , dan sampai pada kebijakan kampus yang akan tetap melaksanakan UTS online dan SPP tetap dibayarkan tanpa ada kejelasan / kurang adanya transparansi anggaran SPP.

Yaa, walaupun muncul kebijakan 'free access' yang belum jelas sekali arahnya, namun jika kami boleh suudzon, yang kami tangkap dari free acces itu adalah dimana semua mahasiswa dapat dg mudah mengakses situs web atau apapun yang dapat digunakan sebagai media daring, *Bukan diberikan subsidi kuota internet (seperti kampus - kampus hebat yang lain ) * dan disitu juga kami merasakan ada kejanggalan dari kebijakan yang ada dimana informasi tersebut tidak tersebar luaskan kepada seluruh sivitas akademika dibuktikan dg adanya 'orang penting kampus' yang tidak tau akan kebijakan terbaru tersebut

Kami mahasiswa IBN Tegal menuntut untuk penjelasan lebih lanjut akan kebijakan free access tersebut dan meminta agar diberikannya subsidi kuota internet agar bisa digunakan untuk access daring dan UTS online yg akan datang atau kami tidak akan membayarkan uang SPP untuk satu semester ini !

Hidup mahasiswa !!!

#ngumahbaeajamengbank