Universitas Internasional Batam (UIB) Peduli Mahasiswa

Reasons for signing

Nada Haniyyah
1 year ago
Saya mendatangani ini karena memang semua orng terkena dampak dari pandemi ini, bukan hanya sebagian kalangan saja

siska sembiring
1 year ago
Bantuan kepada mahasiswa/i oleh universitas adalah bentuk peduli pendidikan di tengah pandemi covid-19 saat ini. Semoga dilaksanakan dg baik.

Diana Oktavia
Semoga didengar/dibaca

Tod Anjeng
g

winata pratama
1 year ago
demi keadilan dan transparasi antara pihak kampus dengan kami mahasiswa.

Kurniati Kurniati
1 year ago
Bahasa yang lugas dan jelas, semoga suara kita di dengar atasan. Hidup mahasiswa!!!!!

aela .
1 year ago
Saya setuju dengan petisi ini. Bahkan lab pajak pun tidak terlaksanakan sekali pun semenjak kami dirumah kan. Kami menuntut hak yang sama rata.

Tio Satria
gaskan

ramaya fitri
1 year ago