Lathicharge in Jnv Sheikhpura Campus And On National Highway Only For Strike Of Students

0 व्यक्ति ने साइन किए। 100 हस्ताक्षर जुटाएं!

17 मार्च 2018 को शाम में #Jnv_SHEIKHPURA के छात्रों ने #STRIKE किया ... स्कूल प्रशासन और DM के समक्ष अपनी mess and education related मांग रखना चाहते थे .... शाम में जानकारी के अनुसार स्कूल प्रशासन और छात्रों में सहमति नही हुई स्ट्राइक खत्म करने की .... रात में छात्रों ने #HUNGER_STRIKE भी किया था पर स्कूल प्रशासन जूनियर को खाने को जबरदस्ती करने लगे ... और तब सभी जूनियर सीनियर हाउस में मौजूद थे एक साथ ... तो सीनियर छात्रों के घर मे झूठा शिकायत की गई स्टूडेंट्स की स्ट्राइक भंग करने को .. जबरदस्ती करके #बिहार_पुलिस से लाठीचार्ज करवाया #BDO_DDC_SHEIKHPURA ने ...

रात के मौके का फायदा उठाकर जिला प्रशासन और स्कूल प्रशासन ने लाठीचार्ज करवाया ... हमलोग उस समय मीडिया भी भेजने की कोशिश की पर रात ज्यादा हो चुकी थी और उनलोगों के साजिश और रात में इस तरह लाठीचार्ज का कोई प्रूफ नही बनाया पाया

Strike ko is tarah se nahi dabaya ja sakta h forcely dono side ki baat sun ni chahiye

17 मार्च 2018  से शुरू हुए इस स्ट्राइक में आज सुबह जब पास में ही DM RESIDENCE के पास सभी स्टूडेंट्स ने धरना दिया उसके बाद भी कोई छात्रों के हित में कोई रिस्पांस नही आया फिर बायपास रोड जाम करने चले गए