USUT TUNTAS KASUS HACKING RF ONLINE REMASTERED

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kasus hacking kembali berulang, namun hacker dilindungi oleh peraturan tertulis pasal 11 dan 13 sehingga Lytogame tidak merasa bertanggung jawab atas kejadian ini.

kejadian yang saya alami adalah adanya hacking pada ID saya bukan karena kelalaian saya dalam menjaga identitas namun entah dari mana sang hacker dapat mengetahui ID, Password, Fireguard, dan bahkan Email saya sehingga bs masuk ke dalam game dengan leluasa dan melakukan hacking barang2 in game saya. Bahkan di ID kedua saya sang hacker berhasil utk merubah Email dan Password sehingga saya tidak dapat masuk ke dalam game sama sekali.

kami selaku player RF Online Remastered merasa resah dengan adanya peluang hacking yang dilindungi oleh peraturan tsb dan meminta pihak LYTOGAME untuk merubah/membantu sebisa mungkin demi keamanan player bermain agar tidak dirugikan oleh pihak tidak bertanggung jawab.

USUT TUNTAS KASUS KEBOCORAN DATA PRIBADI USER! Beri sanksi yang jelas kepada Hacker dan Tutup celah hacker utk beroperasi!