SAVE NISN GENAP

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Saya dan teman teman pendaftar SNMPTN 2019 sangat susah melakukan login untuk finalisasi  ke server SNMPTN dikarenakan server down ,  dan bapak/ibu sudah memberikan solusi dengan menerapkan log in dengan NISN ganjil dan genap , namun solusi tersebut bukan lah jalan yang efektif , karena saya dan teman2 yang memiliki NISN genap saat sekarang ini masih sangat kesusahan untuk finalisasi karena server masih down, mungkin hal ini di sebab kan karena masih banyak nya teman2 yang memiliki NISN genap belum melakukan finalisasi dan server pada jam genap juga tidak mampu untuk menampung jumlah peserta yang masuk ke halaman SNMPTN.. Maka saya dari perwakilan teman2 pendaftar SNMPTN  se indonesia menginginkan agar bapak/ibu membenahi server dan memberikan kami jalan keluar yang lebih efektif karena hari terakhir  pendaftaran snmptn tinggal 1 hari lagi. Saya mohon agar bapak/ibu mendengarkan suara kami semua

Wasalam