Kemenangan

Petisi ini membuat perubahan dengan 14 pendukung!

Memang Kemenristek melakukan perubahan untuk finalisasi SNMPTN, namun hal ini tidak membuahkan hasil yang merata bagi mereka yang ber-NISN genap. Dari dimulai adanya perubahan peraturan ganjil-genap untuk masuk finalisasi, Kamis, 14 Februari 2019, mereka, anak anak ber-NISN genap tidak dapat mengakses website SNMPTN. Ketimpangan terjadi ketika mereka anak-anak ber-NISN ganjil memiliki probabilitas yang lebih tinggi untuk mengakses website SNMPTN. LTMPT memang sudah melakukan perubahan, namun tolong pertimbangan LTMPT bagi kami anak-anak  ber-NISN genap untuik menyelesaikan pendaftaran yang telah kami lakukan dengan finalisasi sebgaimana kami masih memiliki hak untuk finalisasi

Hari ini: Phenta Chrisna mengandalkanmu

Phenta Chrisna Nugraha membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "@LTMPT Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi : Peraturan Ganjil Genap Finalisasi, Hasil Yang Tidak Merata Bagi Siswa Yang Ber-NISN Genap". Bergabunglah dengan Phenta Chrisna dan 13 pendukung lainnya hari ini.