Berikan Hak Kami! Tuntaskan Masalah KIP-K Alumni MAN/MAS (Gapyear)

Reasons for signing

okyan awang
1 year ago
Saya juga tidak bisa memasukkan no pendaftaran kipk ke website ltmpt dengan alasan "id user yg terdaftar di kipk tidak sama" padahal ketika di cek sudah sama semua. Ini situasi darurat karena pendaftaran sbmptn akan segera ditutup.

Diki Ramli
1 year ago
Saya menandatangani petisi ini karena ingin menyuarakan dan membantu para alumni khusunya alumni MA/MAN

Mutia Hiola
1 year ago
dua hari saya juga sudah membuat tiket di situs Halo LTMPT, sudah mengirimkan nomor NISN, NPSN, dan beberapa screenshot yang diminta tapi solusi akhirnya malah di suruh daftar reguler :(

Zaenal Arif
1 year ago
Saya menandatangani ini karena ini adalah masalah yg serius untuk semua lulusan MA 2018 dan 2019 yg ingin melanjutkan kuliah tapi terkendala dengan biaya, dan ingin mengikuti KIPK, tapi malah masih problem sampai sekarang, padahal penutupan pendaftaran UTBK tgl 20 Juni!!
Harus segera diselesaikan!!

Syukria 12ipa
1 year ago
Saya menandatangani ini karena saya juga mengalami nasib yang sama dengan teman teman semua

Syahrul Ramadhan
1 year ago
Karena saya mengalami hal yang sama tapi bedanya hanya saya lulusan smk

Naili Ikrimah
Semangat kak

Alfath Putra
1 year ago
Anak madrasah juga butuh kip kuliah!!!!

Ahn Afifah
Semangaaat kakak2 se-madrasahkuuu

Radit Iqbal
1 year ago