Bantu NISN Genap

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kepada Bapak Lembaga Tes Perguruan Tinggi dan Panitia SNMPTN 2019 yang terhormat. Kami siswa dan siswi kelas XII (NISN Genap) masih mengalami kesulitan akses untuk verifikasi bidikmisi (bagi peserta bidikmisi) dan finalisasi pendaftaran SNMPTN. Setiap mengakses laman tersebut selalu error 502 bad gateway bahkan kembali login. Batas waktu sudah di perpanjang sampai 16 Februari 2019 pukul 00.00 dan sudah dibuat metode bergilir jam sekian untuk NISN ganjil dan jam sekian untuk NISN Genap. Sedangkan kami yang memiliki NISN Genap masih belum bisa akses selalu disuguhkan laman error. Karena jumlah NISN genap besar kemungkinan jauh lebih banyak dari NISN Ganjil. Kami rela begadang sampai pagi tapi tak juga berhasil verifikasi dan finalisasi. Kami ingin memperjuangkan masa depan kami. Tolong bantu anak bangsa. Tolong pusatkan perhatian pada generasi 2019 ini. Saya memohon sebesar-besarnya. Jika memang server belum juga bisa normal kami harap waktu bisa di perpanjang kembali supaya kami bisa antri per-harinya. Kami harus simulasi dan kami harus menyelesaikan ini juga. Saya mohon Bapak/Ibu pusatkan perhatian pada kami. Dengan hormat. Terimakasih.