Kemenangan

Update Fitur Gear Design

Petisi ini membuat perubahan dengan 187 pendukung!

Seperti yang semua sudah tahu. Kami adalah pemain Lost Saga Indonesia yang sudah mencintai game ini sejak awal kemunculanya.

Kita sudah menunggu selama 5 season (3 1/2 tahun). Kita telah memberikan ide opsi untuk update terbatas layaknya.. [Rare Gears] / [Pembatasan Slot].

Jujur, kami merasa sedikit tertinggal dengan server Eropa yang belum lama ini mengadakan relaunching server mereka, dan baru 1 tahun. Gear Design sudah muncul di server mereka.

Saat ini Indonesia, adalah salah satu server Lost Saga dengan pemain terbanyak dibandingkan server lainya.
ditambah pernah ada voting tentang pendukungan update dan didukung 90% suara player.

GEAR DESIGN dan KONEKSI (Player harap dibaca ini sebelum mengisi petisi)
-----------------------
Gear Design menggunakan file 3D texture mapping yang ukuranya sangat kecil (<100 kb), kecepatan download dan upload Indonesia adalaha 250kb/s (source : IM3 koneksi EDGE) ... Jika mempersalahkan koneksi internet, tlong pertanyakan itu semua kepada ISP anda masing..

Jalan yang telah kami tempuh :
perjuangan yang telah kami coba tetapi gagal,ditambah ada cerita hacker yang bahkan terpaksa hackshop gear design untuk membuktikan itu bisa dipakai. Sejujurnya, pemain ILS tidak menginginkan cara illegal tersebut, tetapi situasi tersebut memaksa mereka dan tidak sedikit dari mereka yang mencintai fitur ini kehilangan Akun-nya dari banishment. Jadi kami meng-inginkan fitur ini secara legal.

Meskipun hanya sebagai bonus dari pembelian [Item Mall] mungkin tidak menjadi masalah bagi kami, bahkan lebih baik lagi jika sudah menjadi Item Mall itu sendiri.

Kami yang mengisi petisi ini, memohon untuk meng-update fitur Gear Design... karena :

1. Memberikan kesempatan kami untuk berkreatifitas

2. Melepas penat kami yang sering kalah karena pemain yang Over-powered atau lainya.

3. Melatih para animator 3D Indonesia untuk membuat texture sendiri, dan mungkin demi tugas kuliah mereka.

4. Siapa tahu para videographer akan lebih kreatif dengan adanya fitur ini.

5. Menjadi taktik untuk dalam gameplay... Tidak hanya mengandalkan gear main-stream...

Dengan segala kerendahan hati, saya ucapkan terima kasih..

Jehezkieru, mewakili seluruh pemain yang siap dengan fitur Gear Design

Hari ini: Ardian Jehezkiel mengandalkanmu

Ardian Jehezkiel Rusmana membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Lost Saga Indonesia: Update Fitur Gear Design". Bergabunglah dengan Ardian Jehezkiel dan 186 pendukung lainnya hari ini.