Perbaiki fitur pecah hero demi kenyamanan Player LSI mendapat hero kembar!!!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Perjuangan mengikuti Event Lost Saga Indonesia? mendapat hero scroll? mengikuti event login 365 hari ? dan mendapat hero kembar??
Kita membutuhkan fitur pecah hero untuk solusi hero kembar sekaligus mendapat soul stone. banyak orang kurang kerjaan mungkin bakal teriak "arrrgh hero ku dipecah kena hack" itu semua salah sendiri share id, masuk ke web pyshing dll.
mungkin beberapa player Lost Saga Indonesia ada yang tidak setuju dengan saya namun tentu setelah kita berusaha untuk mendapatkan hero scroll / raid mendapat keberuntungan hero scroll lalu berisi hero kembar ada kepahitan tersendiri yang hanya membuahkan 11.496 peso??? namun jika ada fitur pecah hero akan lebih baik kita mendapatkan soul stone untuk hero evol / gear evol kesayangan kita.

Hari ini: Player LSI mengandalkanmu

Player LSI membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Lost Saga Indonesia: Fitur pecah hero untuk solusi event dapat hero kembar!!!". Bergabunglah dengan Player LSI dan 25 pendukung lainnya hari ini.