0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kepada Seluruh Tim Lost Saga Indonesia,

Kami para player yang bermain jujur & bersih ingin mendapatkan kenyamanan yang maksimal di dalam game. kami ingin bermain tanpa adanya pengguna program ilegal yang merugikan kami. mereka mungkin sudah diberikan hukuman berupa banned ID secara permanen,tetapi mereka terus mengulangi perbuatannya dengan menggunakan ID yang lain atau yang baru mereka buat

Karena itu,kami meminta agar diberlakukannya kembali sanksi banned IP untuk mereka yang menggunakan cheat apapun itu termasuk Suntik ID,Hack Shop,Cheat Battle,dll agar mereka tidak kembali bermain dan merusak game. karena mereka tidak hanya merugikan seluruh tim LSI & Gemscool,tetapi juga merugikan kami para player yang bermain bersih dan selalu membeli item di dalam game dengan cara yang legal (membeli G-cash)

Keputusan seutuhnya ada di tangan tim LSI,namun kami meminta agar dipahami

Terima Kasih

Hari ini: Bimasuci mengandalkanmu

Bimasuci Basiludin membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Lost Saga Indonesia: Berlakukan Kembali Sanksi Banned IP untuk Para Pengguna Program Ilegal Lost Saga Indonesia". Bergabunglah dengan Bimasuci dan 39 pendukung lainnya hari ini.