0 людей подписали. Следующая цель: 500

В городе Лосино-Петровский Московской области проводятся работы по благоустройству территории. Жители города давно мечтали о том, чтобы город шел, так сказать, в ногу со временем,  чтобы в нем, как и у ближайших городов-соседей ,было уютно и красиво. Ведь, что означает слово "благоустройство" – комплекс мероприятий по содержанию объектов благоустройства, в том числе зеленых насаждений, направленных на создание благоприятных, здоровых и культурных условий жизни, трудовой деятельности и досуга населения. Но все было бы хорошо, если б не было  так печально... Наши органы власти посчитали нужным вырубить целые аллеи многолетних деревьев, которые были посажены нашими бабушками и дедушками, которые никому не мешали. Вопрос : Зачем? Некогда зеленый город превращается в закатанную в асфальт  территорию! Этим мы и наши дети должны дышать!? Этим мы должны любоваться!? Благоустройство-это всегда хорошо, но не такой ценой! Нам жить в этом городе! Пожалуйста, остановитесь, пока не поздно!

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «lospet@mosreg.ru: Остановите вырубку деревьев, пока не поздно. Благоустройство-это хорошо, но не таким путем». N и 472 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.