Little Big как представители России на Евровидении-2019

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Little Big — российская панк-рэйв-группа, основанная 1 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге. 

Они именуют себя сатирической арт-коллаборацией, которая одновременно делает ставку и на музыку, и на визуальный ряд, и на шоу.

Little Big – пожалуй, единственный российский проект, который по-настоящему популярен не только в России, но и в Европе. Группа не раз отправлялась в евротур, собирая на своих концертах тысячные залы.

Коллектив отличается неординарностью, креативностью и эпатажем, а главной особенностью их музыки является уклон в русский стиль и самобытность. Все свои песни группа исполняет на английском языке.

Благодаря тому, что у Little Big есть своя продакшен-компания и опыт съёмки видеороликов, все свои музыкальные видео они выпускают сами. Видеоклипы группы отличаются гротескностью и нацеленностью на вирусное распространение.

Little Big — идеальные кандидаты для представления нашей страны на международном конкурсе песни «Евровидение».

Мы уверены, что группа сможет достойно представить Россию на конкурсе и принести стране победу благодаря своему уникальному звучанию, огромной аудитории и популярности во всём мире!

#LittleBigEuro2019



Cегодня Артём рассчитывает на вас

Артём Вдовин нуждается в вашей помощи с петицией «Little Big как представители России на Евровидении-2019». Артём и 177 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.