Kesempurnaan Cinta Season 4!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

4 Alasan KC harus lanjut ke season 4:

1. Sangat banyak orang membutuhkan tontonan yang sangat mendidik seperti KC yang mkn selama dunia per'teleserian' di Indonesia tontonan yang mendidik & tanpa peran antagonis bisa dihitung dengan jari.

2. Masih banyak cerita dan konflik yang bisa di explore seperti kelanjutan Hana-Will, Rado-Febi, Rens kitchen cab Bandung ataupun kebahagiaan keluarga baskara, mkn bisa juga ke yasmin yg sudah beranjak dewasa.

3. Terbukti respon pemirsa sangat luar biasa terbukti dari page instagram official KC ataupun pemain yg masih sangat banyak mengharapkan episode spesial atau season 4, juga yg kehilangan tontonan kesayangannya sdh tamat. Itu sdh cukup membuktikan bahwa KC 4 ato episode special masih sangat layak utk dinantikan.

4. Kesempurnaan dari kesempurnaan cinta ini bukan hanya dari alur cerita yang bagus, akting pemain yang super ataupun matchnya pemilihan pemain, tetapi juga dari cara pengambilan gambar yang perfect dan backsound yang awesome (terimakasih backsoundnya mengingatkan salah satu drama terbaik taiwan 'you are the apple of my eye' terutama scene saat renata make up u/ pernikahannya)

10rb tanda tangan semoga cukup membuat limelight dan net tv memproduksi KC lagi.

-Dari penonton yang pernah mereschedule jadwal pesawat agar tdk ketinggalan episode jawaban renata utk lamaran satria walaupun bs nonton lwt zulu.

Hari ini: Ren mengandalkanmu

Ren Sat membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Limelight pictures: Kesempurnaan Cinta Season 4!". Bergabunglah dengan Ren dan 741 pendukung lainnya hari ini.