0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

私はレェ ティ ニャット リンの父です。

澁谷恭正疑者は、2017年3月24日、リンちゃんに対し誘拐、強制わいせつ致死、殺人、遺体遺棄等の残虐かつ卑劣な犯罪を犯し家族は深い悲しみと、憎悪がとめどなくあふれております。

2017年5月26日、千葉地方検察庁  検察官に澁谷恭正容疑者に対して起訴しました。

裁判の最後の結果はリンちゃんを殺害した者に対して、死刑を期待です。
リンちゃんの姿を見えない日時から自分は無能の人と思っています。
今まで、日本の法律範囲で自分は何でもできない状態でとってもついらいです。

これから日本の法律違反しないで署名を活動します。

皆さん、リンちゃんが死ぬ前にどれだけ辛い思いをしたのか、想像をしてみてください。
もし、あの叫ぶような泣き声、絶望にありながらも助けを求めるあの声を感じることができるならば。死刑の書名簿に記入してくれませんか。

現在、2018年1月31は裁判がいつ行われるかはまだ決まっていません。

私の娘が受けた残酷な被害は二度と繰り返してはいけないと思います。この思いは、皆様も私たちも同じだと思っています。ただ、ただそう願っているだけでは、なかなか現実にはなりません。具体的な行動を起こすことにより、願いが現実のものとなると思っています。

リンちゃんを殺害した犯人が懲役刑となり、ある日出所することになれば、リンちゃんだけでなく、その犯人の近くで生活する子供たちが被害者になりかねません。

私たちは、犯人を直接に罰する権利を持っていません。私たちは誰かの命を自らの行為で失わせる権利を持っていません。

だけど、私たちは自分の気持ちを表現し、伝えていく権利は持っているはずです。そして、犯人が二度と同じ犯罪を犯さないように可能限りの努力をする権利は持っているはずです。

私たちが、自分の意見を表明する権利を持っている限り、犯人に対する極刑を求める署名をしていただきたいのです。私たちの娘、リンちゃんと同じように幼い子供が殺害されてから後悔するのではなく。。

あと1か月しかありません。皆さんの気持ちを表現してください。

宜しくお願いします。ありがとうございました。

●死刑の書名簿は以下のリンクで印刷して、署名して、郵便で郵送します。
死刑の記入フォーム

●郵便で郵送先
名前:レェ  アイン  ハオ
住所:〒270ー2204 千葉県松戸市六実 3−3−1  六実郵便局留め

●署名簿の説明
 2018年02月26日まで(必着)に下記集約先までお送りください。年齢制限はありません。
署名は自筆で署名いただき原本を送付ください。住所は番地まですべてお書きください。
賛同者名簿を添えて[千葉地方検察庁]に提出する予定です。
この署名簿は、個人情報保護法に基づき、他の目的には使用しません。

● 問合せ先 :
名前:    レェ  アイン  ハオ
住所:    〒270ー2204 千葉県松戸市六実 3−3−1  六実郵便局留め
メール: lethinhatlinhjp@gmail.com
twitter: https://twitter.com/leanhhaojp
facebook: https://www.facebook.com/leanhhaojp
homepage: http://partime.biz

ご協力お願いします。

今日:le anhさんがあなたを信じています

hao le anhさんは「lethinhatlinhjp@gmail.com: リンちゃんを殺害した澁谷恭正容疑者に対する、極刑〈死刑〉を、求める署名を宜しくお願い致します。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!le anhさんと385人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。