Направлено: goshmuz@mail.ru

Let's make Daud playable in Dishonored: Death of the Outsider!

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Текст на английском. Текст на русском ниже.

English text. Russian text below.

Greetings, Dishonored fans.

We all know and love Daud, and of course we're glad to see him back in Dishonored: Death of the Outsider, but after Harvey Smith's interview we are a bit disappointed, you know, it's not what we expected. Billie is cool with her artifacts, "displace" ability and other, but her mentor looks great too in this role of a man who wants to take revenge for everything the "black-eyed bastard" have done, even better than her. Now look at Dishonored 2. This game features two protagonists, and it would be logical if Daud and Billie, old and new, like Corvo and Emily, were both added as playable characters. If you still have some doubts, look at this. As you can see, people can change developers' decision, and if they have managed to make them to add brand-new protagonist, it shouldn't be a problem for devs to add an old and loved-by-fans one. If you are interested in our idea, sign this petition, and we'll show Arkane and Bethesda how much their fans want to see the Knife of Dunwall's revenge. Let's bring Daud back!

Приветствую, фанаты Dishonored.

Все мы знаем и любим Дауда, и, конечно, мы рады, что он возвращается в Dishonored: Death of the Outsider, но после интервью с Харви Смитом мы немного расстроены, ведь это не совсем то, чего мы ожидали. Билли с её артефактами, новой способностью-перемещением и всем остальным выглядит неплохо, но её наставнику тоже прекрасно подходит роль человека, который хочет отомстить "черноглазому ублюдку" за всё его деяния, даже лучше, чем ей. Взгляните на Dishonored 2. В этой игре два протагониста, и было бы логично, если бы Дауд и Билли, старый и новый, как Корво и Эмили, были доступны для выбора. Если вы всё ещё сомневаетесь, взгляните на это. Как вы видите, люди могут изменить решение разработчиков, и если им удалось заставить их добавить совершенно нового протагониста, то добавление знакомого и полюбившегося фанатам не должно стать проблемой. Если вы заинтересовались нашей идеей, подпишите эту петицию, и вместе мы покажем Arkane и Bethesda, как сильно их фанаты хотят увидеть месть Клинка Дануолла. Давайте вернём Дауда в игру!

Эта петиция будет доставлена:
  • goshmuz@mail.ru

Георгий Музалевский с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 75 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Музалевский нуждается в вашей поддержке петиции «Let's make Daud playable in Dishonored: Death of the Outsider!». Георгий и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.