Penambahan Durasi Pembuatan Akun LTMPT

0 telah menandatangani. Mari kita ke 2.500.

Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi menyediakan periode waktu yang memang terbilang panjang. Namun, dalam pelaksanaannya beberapa calon mahasiswa yang hendak mendaftar mengalami berbagai permasalahan dalam pendaftaran. Beberapa kesulitan mengunggah pas foto, beberapa mengalami kegagalan memfinalisasi data diri, beberapa kesulitan dengan koneksi intenret dan permasalahan lainnya. Juga di tengah masa pandemi seperti ini mempersempit langkah untuk keluar rumah, tidak memungkinkan meminta bantuan orang lain dengan langsung, dimana banyak yang tidak benar-benar mengerti jika hanya dibantui melalui jalur internet (sosial media, telekonfrensi, dan sebagainya). Maka dari itu kami calon mahasiswa memohon dengan sangat kepada LTMPT dan lembaga terkait lainnya untuk memberikan tambahan waktu untuk pendaftaran akun LTMPT. Kami sangat ingin bisa duduk di salah satu Perguruan Tinggi Negeri yang ada di Indonesia, kami mohon berikan kami satu kesempatan lagi. Mohon bantu kami, Bapak dan Ibu yang terhormat.