Tolak KKS- DR Angkatan 2017 IAIN Sultan Amai Gorontalo tahun 2021

Henbayu juintan

Nur Pratiwi
Jan 31, 2021
Saya sebagai mahasiswa menolak diadakannya KKS-DR, karena tidak akan ada pembelajaran yang kami dapatkan ,pengalaman ditambah lagi dengan belum ada fasilitas internet dikampung-kampung jika ada mahasiswa yang masih berada dikampung. Contohnya perkuliahan daring yang telah kami lakukan pada tahun kemarin, kasihan mahasiswa yang kehadirannya bergantung pada bagus tidaknya jaringan, jika seorang mahasiswa tidak hadir dalam perkuliahan daring, maka mahasiswa tersebut alpa. Ini sama sekali tidak adil,belum lagi ada beberapa dosen yang tidak mau tau tentang kondisi mahasiswa. Jadi saya kira kami mahasiswa sudah tepat dengan menolak adanya KKS-DR. Jadi mohon agar kiranya KKS tahun ini diadakan offline, dengan tetap menjalani Protokol Kesehatan karena mengingat masih pandemi covid-19.

Khairunnisa Mamulai
Jan 31, 2021
Saya termasuk mahasiswa yang tidak setuju adanya kks DR online, sangat tidak efektif.

Friday Sako
Jan 31, 2021
Saya menilai bahwa keputusan tidak tepat

Cian Harun