Petisi ditutup

Tambahkan slot member group [LINE] 3x lipat

Petisi ini mencapai 100 pendukung

Pada umumnya, seperti yang kita ketahui bahwa member group pada aplikasi LINE hanya mencakup 500 orang saja, ketika suatu group [LINE] sudah full dan masih banyak member yang ingin bergabung, maka mau tidak mau kami sebagai admin group harus membuat group ke 2 dan ke 3 untuk memenuhi persyaratan member yang ingin bergabung. Akan tetapi ketiga group tersebut tidak dapat mendiskusikan hal yang serupa dikarenakan terpisah groupnya. Kami selaku admin di beberapa group [LINE] meminta tolong kepada perusahaan LINE untuk memperbesar slot bagi member di group LINE.

Solusinya adalah kami selaku admin di beberapa group [LINE] meminta tolong kepada perusahaan LINE untuk memperbesar slot bagi member di group LINE & menambahkan slot (3x - 5x lipat) dibandingkan slot group [LINE] yang sekarang (Max hanya 500 orang saja).
Terima kasih

Hari ini: Edbert mengandalkanmu

Edbert Imantaka membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Lee Hae Jin: Tambahkan slot member group [LINE] 3x lipat". Bergabunglah dengan Edbert dan 99 pendukung lainnya hari ini.