sebaiknya flash sale 1 asus zenfone max pro m1 hanya boleh dibeli untuk 1 orang

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

banyak orang yang ingin merasakan hp dengan kualitas baik namun dengan harga yang murah, asus berusaha mewujudkannya dengan meluncurkan "asus zenfone max pro m1" dengan cara flash sale di lazada... namun ada saja halangan untuk mendapatkannya..

salah satu halangannya adalah jumlah produk yang sangat sedikit pada saat flash sale ditambah besarnya antusiasme masyarakat untuk memiliki hp keluaran asus tersebut, nah masalahnya di lazada itu batas maksimal untuk setiap pembelian hp tersebut adalah 5 unit /per orang, yang jelas saja hanya akan menguntungkan beberapa pihak, yang baiknya agar dibatasi hanya 1-2 unit /per orang.

jadi saya harap teman teman sekalian mau membantu menandatangani petisi ini, agar keadilan dapat tercipta bagi konsumen yang khususnya disini orang orang yang ingin memiliki hp asus zenfone max pro m1.

terima kasih

Hari ini: ALI mengandalkanmu

ALI AKBARI membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Lazada: flash sale 1 asus zenfone max pro m1 hanya boleh dibeli untuk 1 orang". Bergabunglah dengan ALI dan 11 pendukung lainnya hari ini.