PRODUCE 101 JAPAN 12人目の追加メンバー投票の請願

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

見てくださってありがとうございます。デビュー11人が決まり、私の1Pickも、デビュー組の中にいます。

ですが、JO1 今のままだと少し不安が残るバランスだと思います 同じように考える方はいらっしゃいましたら賛同してください。

私の意見としては、ファイナリストの脱落者9名からもう一度国民プロデューサーの投票で1人追加できたらと思っています。

9人ともとても素敵な人で誰が入っても文句はないと思います ですが、やはりその1人を勝手に決めるのはどのファンから見てもおかしいと思います。そこで、追加メンバー投票を9人の中から行っていただけないでしょうか

1人はいるだけで、例えば

宮島くん Youngで大活躍でした 歌もダンスもできて、とても可愛くプロ意識が高い  大澤くん 面白いだけではなくステージでの見せ方が素晴らしい           安藤くん 圧倒的メインボーカル 向上心もありビジュアルもピカイチ        など、9人誰が入ってもとても貢献してくれると思います。今のJO1には特に、ボーカル、ラップ、まとめ役が不足していると思います。なので世界に行くためにも追加投票を行っていただけないでしょうか。

投票を行い、一位になったその方本人が、加入を望まないのであれば、本人の意見が最優先でもちろん構いません。TWICEのメンバーモモもSIXTEENというオーディション番組で一度は脱落しましたが、最後の最後に選ばれました。ツウィも人気投票で一位だったため追加されました。元々の人数から、2人追加になったのです。 今回追加したからといって、文句を言う人は、ほんとわずかしかいないと思います。長い目で見て、早めに追加し、より高いところを目指したいです。

#JO1 #PRODUCE101JAPAN