कामयाबी

18 समर्थकों के साथ यह याचिका बदलाव लाई!

यूट्यूब पर नवकार मंत्र को अपमानित करने का विडियो सामने आया है। कुकामिस्टिक नमक एक डीजे ग्रुप ने यूट्यूब पर एक विडियो डाला हैं जिसमे रूस के एक क्लब में नवकार मंत्र बज रहा है। और क्लब में लोग नवकार मंत्र पर थिरकते हुए दिखाई दे रहे हैं। साथ की कुछ लोग धुम्रपान पान करते दिखाई दे रहे है।

यह जैन धर्म के लिए अपमान की बात है। इस मंत्र को जैन धर्म का परम पवित्र और अनादि मूल मंत्र माना जाता है और इस तरह महामंत्र नवकार का अपना करना गलत है या सही इसका फेसला आप सभी को ही करना है ।
Watch "KukaMystic @ Propaganda moscow - Navkar mantra .MOV" on YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=A5W74STPmiM&feature=youtube_gdata_player

आज — Divyanshu आप पर भरोसा कर रहे हैं

Divyanshu jain से "kuka mystic a russian DJ group: We want him to apologise Jain community for doing this kind of shamefull acts. And swear that he will not use it further.We want him to remove all his posts from youtube playing Namokar mantra." के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Divyanshu और 17 और समर्थक आज से जुड़ें।