Петиция закрыта

Авиакомпания "Трансаэро" не возвращает бывшим пассажирам деньги!!!!!((((

Эта петиция собрала 508 подписантов

Добрый день!  20 сентября 2015 я как и многие другие купил билет на 20 декабря 2015 на официальном сайте авиакомпании  "Трансаэро". 1 октября стало известно о банкротстве компании. 3 октября на сайте разместили заявку на возврат денежных средств. Мы все заполнили и отправили на указанный адрес. После того прошло уже  больше 2 месяцев. Все допустимые сроки по возврату истекли.До сотрудников по возвратам не дозваниться, не дописаться. На все отправленные письма не приходит даже уведомления что его кто то читал. Телефон горячей линии не работает, сайт уже не запускается его отключили. Все это время мы звоним, и нам отвечают одно и тоже что заявок много и она  на очереди. Недавно попросили продублировать заявку на другой адрес и это мы тоже сделали. Но это был очередной ход, чтоб немного потянуть время и на какое то время успокоить людей.

А на данное время операторы авиакомпании уже открыто заявляют о том, что у них нет денег на счетах и они не могут ничего выплачивать клиентам!!!! Такого понятия как "Трансаэро" больше не существует. Все взаиморасчеты с компанией уже закончены!"

Мы все только одного не можем понять чем отличаются люди купившие билет после 15 декабря 2015 года. Если Правительством было принято что "Аэрофлот" берет на себя обязательства по перевозке пассажиров почему не осуществили пролет 100% всем.  Чем отличаются люди которые попали в эти 5%???? Или думают что их меньше и они будут просто молчать???? Мало того что, людям пришлось покупать билеты заново, так и нечего им не вернули!!! А у многих просто сорвались новогодние праздники, потому что не всех есть возможность покупать новые билеты

Проявляется полное не уважение и не  соблюдение своих обязательств перед гражданами!!!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Севастьянов нуждается в вашей помощи с петицией «kremlin.ru, http://government.ru: Авиакомпания "Трансаэро" не возвращает бывшим пассажирам деньги!!!!!((((». Кирилл и 507 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.