Упразднить должность Президента Российской Федерации

0 have signed. Let’s get to 100!

Согласно статьи части 3 Конституции РФ,прошу провести всенародный референдум об упразднении должности Президента Российской Федерации и учредить Совет этнических-коренных народов как основной законодательный орган.

Должность Президента Российской Федерации лишила этнические-коренные народы Российской Империи ,а в последействии СССР,которые являются единственным и неразделимым источником Российского государства,права на существование и безопасность.Моя семья и миллионы таких как я,остались без права быть гражданином своей этнической Родины.

Этнические-коренные народы Российского государства могут сами найти пути,как им дальше вместе жить в мире и согласии, и сохранить родную землю и опыт предков для будущих поколений этнических-коренных народов Российского государства.

Подпиши петицию-сохрани нашу Родину!

Today: Lola is counting on you

Lola Hamraeva needs your help with “Kremlin.ru: Упразднить должность Президента Российской Федерации”. Join Lola and 8 supporters today.