"Адская дорога" или как сэкономить на ремонте дорог. Добьемся ремонта Гостилицкого шоссе.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Дорогие друзья!Состояние Гостилицкого шоссе в последнее время определенно ужасное. Дороги просто нет, яма на яме и чем дальше, тем хуже. За последние три-четыре месяца произошло очень много аварий, в том числе и с летальным исходом, потому что многие пытаясь их объехать порой вылетают на встречку или в кювет, подвергая тем самым себя, а так же других участников дорожного движения риску для жизни. Ремонтом дороги никто не планирует заниматься, даже элементарно хотя бы заделать глубокие ямы. Порой даже сама подвеска не выдерживает таких ударов и ломается прямо на ходу, что тоже не редко приводит к аварии. Проезжаю практически каждый день по данному шоссе и постоянно наблюдаю ухудшение состояния дороги,особенно после дождей и выпавшего снега, тем более,что по данному шоссе передвигаются большегрузы.

Давайте поддержим!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Петров нуждается в вашей помощи с петицией «kremlin.ru: Добьемся ремонта Гостиллицкого шоссе.». Алексей и 567 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.