Usut tuntas kasus korupsi pengadaan Alquran. Pecat Prio Budi Santoso dari Partai Berkarya

Usut tuntas kasus korupsi pengadaan Alquran. Pecat Prio Budi Santoso dari Partai Berkarya
Alasan pentingnya petisi ini

Usut tuntas kasus Korupsi pengadaan Al-Qur’an dan Petisi pemecatan Prio Budi Santoso sebagai Sekjend Partai Berkarya beserta kaki tangannya yang terlibat korupsi.
Masyarakat Indonesia pastinya meng-Inginkan kader Parpol yang Bersih, terbebas dari jeratan hukum terlebih lagi tidak terlibat dalam kasus korupsi, begitupun internal Partai Berkarya yang menginginkan Elit Petingginya tidak terlibat dalam kasus dugaan Korupsi terlebih lagi tidak mau di Branding Masyarakat sebagai Partai Sarang Koruptor dikarenakan ulah oknum petinggi jadi tercoreng satu partai.
Maka dari itu, sebagai warga negara yang baik. Kami mendukung penuh KPK dan Polri untuk mengusut tuntas kasus Korupsi pengadaan Al-Quran sampai keakar akarnya serta meminta pemecatan Prio Budi Santoso sebagai Sekjend Partai Berkarya supaya tidak adanya citra buruk yang dinilai publik kepada Partai Berkarya, serta mendukung Parpol di Indonesia bersih dari Koruptor.