Dukungan untuk Penegak Hukum Memeriksa DANA HIBAH 80M Kab.Sambas Sampai Tuntas.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Anggaran dana hibah kab.sambas kurang lebih sekitar 80M yg terdiri dari Hibah uang sebesar 24M dan Hibah Barang 52M yg realisasinya terindikasi tidak sesuai kebutuhan dilapangan dan menabrak peraturan yg berlaku ini dengan terbukti hasil audit BPK RI telah menemukan 3.6M yg tidak bisa dipertanggung jawabkan oleh pihak eksekutif. Audit BPK RI ini dilakukan diatas meja tetapi tidak melakukan audit lapangan. Apa bila dilakukan audit lapangan maka temuan akan melebihi yg dihasilkan audit diatas meja. Tahapan dana hibah dari pengajuan sampai realisasi telah melanggar permendagri tentang Hibah dan Bansos. Kencurigai besaran dana hibah ini dimanfaatkan untuk kepentingan politik menjelang pemilu 2019. Maka dari pada itu perlunya penguraian dan penyelesaian dana Hibah 80M 2018 oleh penegak hukum baik KPK, POLDA, dan JAKSA.

Mari bersama2 kita mengawal dan mendesak penegak hukum untuk melakukan pemeriksaan terhadap dana hibah 80M di kab.sambas..

RAKYAT BERSATU TIDAK TERKALAHKAN "DIAM TERTINDAS ATAU BANGKIT.MELAWAN"